Mountain Bike e Duathlon encerrou a WTR Miguel Pereira 2024

Os mountain bikers da WTR Miguel Pereira puderam optar pelas distâncias Light 28km e Pro 56km.

No MTB Light 28km feminino, a atleta Laiza Venâncio Brum conquistou o topo do pódio com um tempo de 1h27min07seg.

“No início foi bem complicado, me senti muito cansada, porque essa semana eu passei mal”, comemorou Laiza, emocionada. “A prova foi incrível e estou muito feliz com o meu resultado. Só tenho a agradecer a todos que torcem por mim e à minha família que está aqui”, completa.

Entre os homens, a disputa na categoria Light 28km foi acirrada, com as posições no pódio sendo determinadas por alguns segundos. O ciclista Helder Quirino D’Avilla foi o mais rápido, pedalando o percurso em 1h09min08seg.

Na categoria MTB Pro 56km feminina, a ciclista Aline Vieira de Sousa dos Santos foi a primeira colocada, terminando a prova em 3h03min10seg.

Entre os homens, Pedro Lucas Leal ficou com o topo do pódio, concluindo a prova em 2h14min11seg.

“Fiz uma boa prova e hoje me consagro bicampeão, então fico muito feliz. Consegui correr a prova praticamente toda sozinho. Ataquei na Serra mais dura no final, tive um problema na corrente ainda, mas consegui recuperar, vim tocando mesmo com cãimbra, mas estou muito feliz, foi uma performance muito boa”, explicou Pedro Lucas.

Duathlon

Com os resultados do último dia, foi conhecido também os vencedores da categoria Duathlon, que engloba as duas modalidades disputadas no evento – Trail Run e Mountain Bike – com duas opções de distâncias: Trail Run Short & MTB Pro e Trail Run Mid & MTB Light.

No Duathlon Short & Pro Feminino, Maria Isabel Soares de Araújo foi a única competidora, conquistando um tempo combinado de 4h13min19seg. Já na disputa masculina, Francisco Christao teve o melhor tempo acumulado, com 3h15min12seg.

No Duathlon Mid & Light feminino, Carla Bianca Oliveira foi a campeã, com tempo combinado de 3h52min46seg.

Entre os homens, Luis Fernando dos Santos Moreira foi o mais rápido do Duathlon Mid & Light, com tempo combinado de 3h02min40seg.