A Mombora está presente em todas as etapas da temporada 2024 da WTR, oferecendo degustação de seus produtos aos atletas.
A WTR é o território nativo para marcas que, como a Mombora, desejam reforçar sua conexão com atletas de Trail Run e Mountain Bike, e que compartilham dos princípios socioambientais que orientam a liga.
Além de utilizar apenas ingredientes nativos do Brasil e 100% naturais, a Mombora também promove ações de preservação da biodiversidade e de regeneração das florestas, cuidando para que as melhores práticas sejam observadas em todas as etapas da cadeia produtiva.
Parceria será eternizada em gel collab exclusivo WTR + Mombora
Além de apoiar todas as etapas da WTR e premiar os atletas vencedores do Desafio WTR Zerando a Montanha by Strava, a Mombora está desenvolvendo um gel de carboidratos com sabor exclusivo da World Trail Races.
Na primeira etapa do ano, realizada em Grumari, no Rio de Janeiro, a empresa apresentou quatro opções de sabores – abacaxi com hortelã, jabuticaba, cambuci e cajá – para degustação às cegas dos atletas, que votaram em seus favoritos. Os dois sabores mais votados, jabuticaba e cambuci, foram enviados aos cinquenta atletas do Clube WTR, que votaram no seu favorito para decidir o sabor exclusivo da WTR no portfólio da Mombora. O resultado será anunciado em breve.
A Mombora oferece atualmente 17 sabores de géis de carboidratos, livres de corantes e conservantes artificiais, sendo uma opção saudável para potencializar o desempenho dos atletas durante as provas.